當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
朱永平帶隊開展企業走訪調研
發布時間:2022-11-08  來源:銅陵市中小企業局

117日,市經信局二級調研員朱永平同志率隊赴銅官區、義安區開展企業走訪調研工作。

為了用好用足省經信廳今年額外獎勵增加我市省“專精特新”企業推薦名額的扶持政策,市經信局超前謀劃、主動作為、貼近服務,開展摸排梳理省“專精特新”備選企業摸排調研。 朱永平同志帶隊先后前往鑫克化工、國星化工、博廣運環??萍?、國展電子、博鋒實業、中瑞塑業等中小企業,實地了解企業生產經營、主要產品、市場占有率等情況,勉勵企業瞄準更高目標,不斷做優產品、做精主業、做強企業。期間,中小局相關科室負責人結合《安徽省優質中小企業梯度管理實施細則》(征求意見稿),向企業講解了專精特新企業認定工作的變化,結合企業實際情況,詳細為企業解讀具體申報指標和要求,指導企業如何完善相關佐證材料,提高申報質量。

朱永平同志一行還前往省“專精特新”重點生產經營監測企業富翔銅基材料公司,實地察看企業生產現場,與企業負責同志面對面深入交流,了解造成企業主要經營指標大幅下降的原因和實際面臨的困難,以及全年主要指標預測情況,鼓勵企業鼓足干勁,進一步抓好生產經營和市場開拓。

         銅官區、義安區經信局相關負責同志陪同調研。


掃一掃在手機打開當前頁